|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/12/2004 |
Data da última atualização: |
10/12/2004 |
Autoria: |
ANDRADE, E. L. P. de; OLIVEIRA, K. M. de. |
Título: |
Gestão de estimativa de tamanho de projetos de software orientado a objetos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA BRASILEIRO DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE EM SOFTWARE. Tecnologia da informação. Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia, Secretaria de Política de Informática e Tecnologia, 2004. |
Páginas: |
133-138 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Projetos de software. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200157 a 4500 001 1112474 005 2004-12-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, E. L. P. de 245 $aGestão de estimativa de tamanho de projetos de software orientado a objetos. 260 $c2004 300 $a133-138 650 $aTecnologia da Informação 653 $aProjetos de software 700 1 $aOLIVEIRA, K. M. de 773 $tIn: PROGRAMA BRASILEIRO DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE EM SOFTWARE. Tecnologia da informação. Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia, Secretaria de Política de Informática e Tecnologia, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; ARIANE CRISTINA MARTINAZZO GOZA DE CAMPOS, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Stability of biofortified cassava fried chips. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Chips; Estabilidade; Mandioca frita; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110107/1/2014-054.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200241 a 4500 001 1997551 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aStability of biofortified cassava fried chips. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.$c2014 520 $aThe purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips. 650 $aEmbalagem 653 $aBiofortificação 653 $aChips 653 $aEstabilidade 653 $aMandioca frita 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCAMPOS, A. C. M. G. de 700 1 $aITO, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aPACHECO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|